Ты за мною, как призрак, неотступно все шла

Ты за мною, как призрак, неотступно все шла.
Я привык, что есть кто-то, кто все ходит за мной.
На тебя не обращал внимания я.-
Ходит, да черт с ней, я же не какой-то смурной.

Не скоро заметил, что призрака нет... Случилось,
Быть может,  с ним что-то такое?.. Захотел я
Вдруг с тобой повидаться... меня ты простила
За призрак тот  сзади...  что за мной ты ходила.


16 октября 2021 г.
Ереван


Рецензии