сиваив

Человек, говорила мама, находится во власти Майи, во власти самообмана.
Есть и была -МОКОША - МАТЬ ЖРЕБИЯ, метанойя – импульс свободы ВЫБОРА.
У Человека проблема плотская - две Души- собственно человеческая и животная, скотная.
Не как ни будь-Взаимодействуй сердцем –  выйдешь на верный путь.
Проблема мучает Лушу - как выгнать скотодушу.
Он знать мог – компьютер, управляющий телом- мозг.
Из глубины прошедших лет мне видится мой милый ДЕД.
Изучи ,брат ,книгу золотых правил-7 врат.
Влас, Свето-Дух есть каждый из нас.
 Нация! -Свет и цвет, форма и линия, буква и иероглиф, знак или символ, СЛОВО, напечатанное или произнесенное — все есть ЭНЕРГИЯ определенного вида, все есть ИНФОРМАЦИЯ!
 Видимый нами материальный мир, влюблённая. -  энергия сгущённая.


Рецензии