Группки, кучки и толпы, одиночки и пары

Группки, кучки и толпы, одиночки и пары -
то поклонников почерк, что подняли свой парус.
И плывут вдохновенно под момента влиянием
к возведённым в таланты за чудесным вливанием.
Струи строк гениальных иль божественных звуков
хлынут в души их счастьем, очищающей мукой.
Унесут сберегая словно хрупкость сосудов,
по пути изнывая от невежд пересудов.
Недалёки невежды, не поймут гениальных,
ближе им примитивность и укусов шакальность.
Так мешают они группам, кучкам и толпам,
одиночкам и парам, что хотят их прихлопнуть.


Рецензии
Это о стихире или вообще?

Брюс Штриттер   17.10.2021 11:20     Заявить о нарушении
И о стихире и вообще)) Думаю, применимо во многих случаях))

Ирина Лерова   17.10.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.