ТЫ ГДЕ?

Не ведая разлук,
взирая нежно…
Я взгляд твой,
 средь прохожих всё ищу.
Ты самый лучший друг,
Мечта и нежность.
Я жду любви давно,
и без тебя грущу.
Ты где, моя судьба,
печаль и радость?
Моя надежда, лучик золотой…
Ты постоянство, вера и отрада…
В ночи звезда,
Для сердца ключик мой…

16октября 2021год
Надежда Липилина


Рецензии