Мужчины не могут без женщин 2

Мужчины не могут без женщин
И даже неделю прожить,
Смотря кто, а я даже меньше,
Не дольше, а то стану выть

А может быть я ненормален?
Но знаю одно, милый брат,
Муж должен, а вы что? не знали
Вонюч и свиреп, волосат

Таких и любили когда то,
Но вот пробежали века,
Не слышно от них даже мата,
Неужели? соврал тут слегка

Мне семьдесят будет уж скоро,
В постели скажу я- герой!
Не сглазь друг, вы скажите хором,
Продолжай за нас, деда родной

Многие попросту спились,
Другие не могут уже,
И женщины в старость остыли
От этих вонючих мужей

Мужчины не могут без женщин,
Такие как я, так скажу,
Любовью их точно помешен,
Тут даже понятно ежу.


Рецензии