Восход

Солнце так долго встает,
Как долгий поцелуй,
День ничего не дает,
Ожиданиями не балует.
Точка по телу и душе,
Как музыка в моей голове.
Я вальсирую с тобой,
И звезды искрят красотой.
Сквозь улыбку твою,
Я слышу душу свою.


Рецензии