Близнецы

Вот - Андрей,  а это – Петя –
Одинаковые дети!
Близнецы они, братишки:
В одинаковых штанишках
И рубашки у них тоже,
Как две капельки, похожи!
Только маме всё возможно,
Различить их ей не сложно:
Сердце скажет всё о детях,
Кто из них - Андрей, кто - Петя!


Рецензии