Поздравительное Оле Ковшовой

               
Давайте сегодня радоваться, тоску и печали  прочь.
Когда-то у мамы с папой на свет появилась дочь,
Она родилась на радость родителям и не только …
Назвали её ласково  Оля, а если торжественно Ольга.
Пришла она с ясной целью на нашу суперпланету:
Добавить миру тепла, ума, красоты и света.
И может быть сейчас  хор ангелов на небесах где-то
Поют тебе стройно и радостно:
“Большого,… огромного счастья. Долгие тебе лета”


Рецензии