Воспел бы Пушкин секс?

Любви все возрасты покорны!
Секс молодым лишь благотворный!
О сексе Пушкин наш не знал,
Того его не описал!

Мы лишены о нём стихов
И потому он так невзрачен,
Отнесён к сонму он грехов
И потому не однозначен!

А Пушкин, коль его б воспел,
Возможно, секс бы был восславлен!
Средь молодёжных многих дел,
Он был бы Пушкиным прославлен!

Не по зубам секс старикам
Из – за неважного здоровья!
И лишь Кавказа аксакал
Владеет им без многословья!

Как важно стихотворцем быть,
Чтоб описать людские чувства!
Любовь и секс, чтоб разделить
Высоким языком искусства!

Любви все возрасты покорны,
Её порывы благотворны!
Но важно стихотворцем быть,
От плевел зёрна отделить!


Рецензии