Крокодил водку пил

Как на воле жил крокодил,
но однажды водку попил.
Как тогда он бушевал, стекла бил.
Кто в аквариум его посадил.
И теперь красив он и мил.
А на воле очень много воды.
Жить на воле крокодил хочешь ты.

Так ни когда не доводи до беды.
И водку ты всегда водой разводи.


Рецензии