Ожидаемая жуть

В следующем году у человечества наступит редчайшая в тысячелетиях дата--22 февраля 2022 года или 22.02.2022 года. Красивый палиндром! То есть, читается одинаково и с начала, и с конца--шесть одинаковых цифр стоят симметрично в зеркальном отражении--22022022.
Что предскажут пророки по такому ярчайшему, по подобным случаям--страшному, в их интерпретациях, символу?
Как пел известный Владимир Высоцкий "Страшно, аж жуть"


Рецензии
Ну вот и пережили "жуть палиндрома", хотя, видимо, для нас он начался на 2 дня позднее и пока продолжается....

В.Стоумов   26.11.2022 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.