Телега, или упражнение на омонимы

Накатал чудак телегу,
мол, в цеху прокатный прут
загружают на телегу
и по-бы(ст)ренькому прут.

Дело сделано, открыто.
Собирается совет,
и доносчику открыто
дан решительный совет:

«Разрази тебя зараза,
в черном списке будешь, Том,
если ты кому, зараза,
проболтаешься о том!»

Ну, чудак припух, конечно,
обалдел и разом стих...
Строк количество – конечно,
завершу на этом стих...

Есть еще четыре строчки.
Но ты, парень, не метель –
после вынужденной строчки
суперхИта про метель.
 


Рецензии