Сеновал

Сбежали со свадьбы мы на сеновал,
С морали и нравов сорваны маски.
Лаская тебя, просто весь ликовал,
Я ни с кем  не имел такой встряски.

Окончания свадьбы мы не дождались,
Как из ведра дождь с неба хлестал.
От близости тел оба мы возбуждались,
И после трёх раз я совсем не устал.

На сеновал от гостей мы сбежали,
И пусть ищут хоть целым селом.
Нагие в объятьях на сене лежали,
Пусть ищут и бьют нам челом.

До ночи брачной мы не дотерпели,
В том помог нам родной сеновал.
Друг другу в глаза влюблённо глядели,
Тебя в первый раз(я)женою назвал...


Рецензии