ушедшее давно у наших ног

Дыханье заскользило по щеке,
Лёг поцелуй томления на шею,
Мурашки побежали по руке,
На сердце стало жарче и светлее…

Как много злата под ноги легло,
Где слёзы Бога создали озёра,
А терпкое и сладкое вино
Позволило печали смыть оковы.

Виденья сказки – Осени глаза,
А свежесть чувств, то губ её касание,
Из года в год является стезя,
Шаг по которой – жизни понимание.

Ушедшее давно у наших ног,
Грядущее несбыточностью манит…
Пусть время ускользает, как песок,
Реальность восхищает нас и ранит.



Киев


Рецензии