Кабо-Верде

Съедят, сожрут Наташеньку
...Попомните мой стих
Как рисовую "кашеньку"
...Съесть - не слабо для них!

Поверьте, не подавятся
...МИД, на мотай на ус!
Им, беленькие нравятся
...Они вкусней. на вкус!

И, что тогда нам Машенька
...Всем будет говорить?
Вот "съели, суки - "нашеньку"
...Зеленского - варить!?

Шо там, девчата гарные!
...Кровь, разом с молоком
И хлопцы, шароварные
...Макушка, с хохолком!

Не повезло Наташеньки
...Дела её плохи
Стать с депутата - "кашенькой"!
...Ну, явно за грехи!

Сожрут, съедят Наташеньку
...Попомните мой стих
Как гречневую "кашеньку"
...Съесть, не слабо для них!







 


Рецензии