Дева Жанна

Я подальше ревность спрячу,
До безумия влюбился.
В сердце я поймал удачу-
С девой Жанной подружился.

Даже более прекрасна,
Чем богиня Афродита.
И со мною она страстна,
Каждый день росой омыта.

Больше воздуха желанна,
Я навек в неё влюблён.
Отдалась мне дева Жанна,
Я как будто окрылён.

Горы я сверну крутые,
Разгоню грозу, туманы.
Всегда будем молодые,
Нет милее девы Жанны...


Рецензии