Я не люблю...

Я не люблю 20 век -
В нем много краски
Резок свет -
Театр, сцена -
Всё игра -
В окопах -
Рваные тела -
И снова рампа,
Новый бред -
И крови красной
Темный след.

Там, где иллюзия правит судьбой -
Там, много боли, там пахнет войной.


Рецензии