Время медленно течёт

Время медленно течёт,
Месяц медленно плывёт
Сердце бьётся в унисон,
Бой идёт, уходит сон.

В день девятый ноября
На всю сложность несмотря
Флаг трехцветный над Шушой
Пусть поднимет наш герой.

Скажем вместе: "Иншааллах,
Да поможет нам Аллах".


Рецензии