Я тебя не умею любить...

Я тебя не умею любить,
Так особенно и безбожно.
Я тебя не умею ценить,
Отгоняю все мысли о прошлом.

Мира мало?
Да целого хватит.
Без меня и моей болтовни.
О любви к тебе столь непонятной.
О безумной и светлой любви.

Ты уходишь?
Опять незаметно...
Да и вновь неизвестно куда.
Ах зачем же я так беззаветно потеряла с тобою года?

Я в тебе утонула?
Ну что ты...
Просто миг без тебя - пустота.
Мне приснилось однажды, как будто,
Твои чувства простая игра.

Монолог, да почти бессердечный,
Вдруг срывается с твоих уст.
Если вдруг тебя снова я встречу,
Обещаю тебе, отрекусь.


Рецензии