Я буду

Я буду глыбой изо льда,
Что не растопит солнце в марте
И пролистаю все года
В большом мучительном азарте!

На кон поставлю чувства все!
Мне проиграться страсть охота !
Пусть в чьей-то выигрышной судьбе
Из них появится болото.


Рецензии