Осеннее. В каждом слове...

В каждом слове «наверное»
облетающий сад.
Ты была мне неверною
десять вёсен назад?

Десять вёсен по осени
растворились в дыму.
Как деревья, мы сбросили
отношений листву.

Словно зимнее яблоко,
сладок привкус обид,
потому что все «якобы»,
и все меньше болит.

И все больше то облако
над моею землёй,
в коем вечно ты около,
но не рядом со мной.


Рецензии