С добрым утром

С добрым утром человечек,
Здравствуй добрая душа -
Я скажу при нашей встрече: -
До чего ж ты хороша!

Словно солнце сердце греешь,
А глаза - посыл небес,
Ты в любовь со мною веришь? -
В это чудо из чудес!

Без неё, как день без пищи -
Нет желаний мир любить,
Без любви ведь души нищи,
Чувства надо только пить,

Жизни радоваться чаще,
Рядом будет точно Бог,
Человек ведь настоящий -
Коль вкусил любви пирог!

А любовь поверь, есть море,
Без неё нет смысла жить,
Будет даже и во взоре
Надо просто нам любить!


Рецензии