Суверенитет Японской матери

Ну, вот опять, всё та же чехарда,
Премьер японский КисидА
Песнь завёл на те ж слова,
Что суверенитет Японской матери –
Распространяется и на острова.

Интересно же, премьер КисИда,
Как перевести на ваш, слово Халва?
От неё и речь становится красива,
Когда халва сластит слова…

Вы с Зе не братья, однако, побратимы.
Он также спит с халвою и встаёт.
Указы пишет под халвой по Крiму.
То стращает, то песни в утешении поёт.

Пусть острова по-разному вы потеряли.
Кровью отплатила нам Япония за кровь*.
Крым же те на скачках проскакали –
Зе к халве надолго присосался
                и обиженный Куёв.

И теперь под саке и горилку
Запивай халву и утешай хотелки.
Коль развод, то позабудь про милку.
Нет любви, так и не будет сделки.

* - За варварский захват о.Сахалина, истребление на нём русских поселений.
-----
Недавно во время дебатов в нижней палате парламента Японии премьер-министр Кисида заявил, что на острова южной части Курил распространяется суверенитет Токио.
Весь мир может сколько угодно рисовать полуостров Крым в составе Украины, Зеленский может сколько угодно распространять свою власть и указы на его территорию.
По факту, господа политики, ничего кроме слов за этим не стоит. Заклинания не работают. – МирТесен.


Рецензии