Трио

Универсальное есть средство,
Известное в России с детства!
Любой российский человек
Что никогда не пел в свой век!

В момент становится певцом,
Иль соловьём, или скворцом!
И кенаром то ж может стать,
Начнёт вдруг песни распевать!

Певцом становится в момент
Рабочий и интеллигент!
Поёт младой, поёт старик,
Коль голос плох, в нём слышен хрип!

Но всё же, человек запел,
Хоть, до того, петь не умел!
Так, что ж за средство – то, такое,
Что так меняет ретивое?

Да это водка, иль вино,
Известные уже давно!
Россия, та давно поёт,
Когда за ворот водку льёт!

Всяк выпивший, когда поёт,
По пенью мастер – класс даёт!
Специализацию меняет,
Немало в том преуспевает!

В России выпив водку, пиво,
Обычно выступает трио!
Всяк, кто «залил за воротник» -
Стал концертмейстером и вмиг!
Хоть был географом всегда,
Или учителем труда!

Универсальнейшее средство,
Что продаётся по – соседству,
Меняет так специализацию,
Из трио создаёт организацию!


Рецензии