Звезда моя

Моя звезда, вдали мерцаешь,
А мне дотронуться нельзя,
Ты вспыхнуть и гореть - мечтаешь?
Зачем ты без любви шагаешь?
Тоску и грусть чтоб унося -

Вдруг оказалась ты со мною
На расстоянии вершка,
Ведь я люблю тебя, не скрою,
Хочу быть рядом с неземною,
От поцелуев чтоб щека -

И губы вспыхнув цветом алым,
От страсти, что с небес зажглись,
Ты стань брильянтом - чувств кристаллом,
Любви нам не бывает мало
Любовь одна и есть ведь жизнь!

Да без нее, зачем рассветы
И впереди один закат,
А где же рядышком букеты
И мимо, мимо все сонеты,
В мечтах своих не видишь врат -

Тех райских, что горят от страсти,
Лишь тех, что создал точно бог,
Венец всех дум, в его всё власти,
Любовью жизнь свою украсьте,
О счастье настоящем - слог!


Рецензии