Расплескалась по утру заря

Расплескалась по утру  заря,
Звон стоит от небольшой  церквушки
а душа,как  крылья  воробья
в трепете встречает день грядущий...
Может чувствует приближение  беды
иль  озноб от любви  забытой ...
Может объяснишь  мне ты,
что случилось, почему  слова  забыты...!?
Но в ответ лишь кружится листок,
тихо  опускаясь на   колени,
видимо  последний был  глоток,
той  любви , которая  ушла  в забвение...


Рецензии
Написано год назад ,Решилась показать миру. Всем здравия и любви Р.А.

Раиса Горкавчук   16.10.2021 12:15     Заявить о нарушении