Состояние2

Убитое стремленье к чистоте
От частого взволнованного чувства.
Искуственна улыбка на лице.
Быть не собой- великое искусство.
И понятые не поймут, зачем
Я снова совершаю преступленье.
С вершин бросаясь вечности озЕмь
На прочность испытующи мгновенье.


Рецензии