Поплачет о любви душа

Поплачет
         о любви душа…
Опять, наверное, приснилась?
Когда касались, чуть дыша -
И отступали… наши зимы…

Такая странная случайность –
Когда становится теплей
И не тревожит боль ночами,
И бег слепых календарей…

А что же было?.. только запах
Крылатых и цветущих слов…
И нас несло куда-то снами…
И мало было – нам тех снов?..

Пусть ты ушла? но сны остались -
Легки в полёте… мотыльки?
Немая тень крылатой тайны…
Где так близки'
и далеки…

И было ли...
               Всё нам случайно?


Рецензии
Вишневой
Нежной флейтой
Моих вишнёвых снов
Минувшее мне лето
И неумолчный зов...

Хрустальный синий звон
Зовёт меня полночный
И не кончается мне он...

Волшебный
Колокольчик...

2018 год

Имярек Бриз   16.10.2021 12:20     Заявить о нарушении