Небесный патруль

Сев едва за тяжёлый руль,
Мне навстречу небесный патруль.

Просят пропуск им предъявить,
А потом могу дальше катить.

Все карманы, рюкзак перерыла, —
Видно пропуск дома забыла.

Возвращаться — плохая примета, —
Неудастся поездка эта.

Но так хочется дёрнуть куда-то,
Где ни разу не был, ребята.

А, плевать, была не была,
Жизнь — она то у нас одна!

16.10.21 07:07 *D


Рецензии