Мне все равно

Мне, в сущности, почти уже без разницы,
Где после смерти буду я лежать,
Уход мой для кого-то станет радостью,
А кто-то будет обо мне рыдать.

Что мы земле? Обычный пепел вечности,
Наш прах развеется в ней растворится без следа,
У каждого будет своя точка конечная,
И с этой точки мы уйдем все в никуда.

Себя считаем в малости огромными,
Что мы планеты крутим под себя,
Но все мы ходим под природными законами,
Приютом вечным станет нам земля.

Мне не придется горевать о всех оставшихся,
Что будет с ними, не узнаю я.
Помянут меня пусть все не предавшие
И рюмку водки выпьют за меня.


Рецензии