Сегодня закаты дарили

Сегодня закаты дарили,
Сегодня не надо нам дым.
Сегодня как будто  с ними,
Лежу я средь этих могил.

Останься со мною ты рядом,
Посмотрим в любое твоё.
Как ровно я вижу награду,
Где там помирали ещё.

Война пробежала по полю,
И ветер сегодня затих.
Как будто шумит он такое,
Вставайте вы может на миг.

Сегодня закаты дарили,
Сегодня не надо нам дым.
Сегодня будто с ними,
Лежу я средь этих могил.


Рецензии