Самокритичности автора посвящается..

от автора:
О чём пишу и сам не знаю..
***
О том пишу,чего,уж,нет!
О том имею на задатки:-Какою болью жив поэт
стихи выпячивая в тетрадке.
***
Какая блажь души моей сегодня просится наружу
Обозначить чувства грузом,страсти
ветреной запрет?
***
Люблю и кличу паруса волну штормами подымая;
К тебе одной невидимо слагая любви
немыслимую блажь.
***
А то,что стих во мне коряв и текст не каждому обучен
Скажу:-Любимая-пустяк! Во мне лишь страсти неразлучны.
***
О том пишу чего,уж,нет!
А что имею на задатки слагаю в чувственный запрет
К тебе,читатель,выпячивая в тетрадке.
***(испр.16.10.21г.)


Рецензии