Фантазёр по-басковски

Испортить ПЕСНЮ просто -
Возьми да перепой!..
Спросил один апостол:
"Ты гей или герой?"

Возьми скорее в жёны
Валюту, милый друг.
У бедной мамы трона
Не будет, сукин сук...

15 октября 2021г.


Рецензии