Девичьи слезы

Куплет:
Рыданья не сдержать - и в прошлом встречи;
А речки грусти льются по щекам.
Ещё вчера ты задувала свечи,
Отдав салют пятнадцати годам.

Припев:
Девичьи слёзы - как чистые кристаллы,
Они уже познали боль утрат.
Любовь разбилась, как волна о скалы.
Глаза закрыв ты видишь его взгляд.

Куплет:
И вновь подушка спрячет твои слёзы.
Ей, как подружке, выскажешь всю боль.
Всё в жизни есть - страдания, и розы,
И сахар губ, и расставаний соль.

Припев:
Девичьи слёзы - как чистые кристаллы,
Они уже познали боль утрат.
Любовь разбилась, как волна о скалы.
Об этом струны во дворах звучат.

Куплет:
Не торопись сводить с любовью счёты.
Научит жизнь прощать и вновь любить.
Мечты заветной - впереди полёты.
А слёзы радость смогут подарить.

Припев:
Девичьи слёзы - как чистые кристаллы,
Они уже познали боль утрат.
Любовь разбилась, как волна о скалы.
Но здесь сейчас никто не виноват.


Рецензии