С удивлением узнал, что после революции у нас

Не сразу все места во власти захватили
Безгласые безликие золотари
Хм, "ЗОЛОТАРИ" и те, кто жопу лижут
И, по созвучию, кто золото сосут
Вот счастье то им было бы
Коль жопы, что им для вылизывания подставляют
Как принято у Дагестанцев, которые так золото ценят и преподносят
Были ь золотыми
Наверное то рай бы был для золотарской части управления Страной:
И жопу лижут, и средь золота работу выполняют


Рецензии