Забудь

                Забудь! Просто меня забудь.
                Не терзай свою душу заблудшей тоской.
                Уснуть! Просто  нужно уснуть,
                И оставить мечты за далёкой чертой.

                Не грусти! За мечтою весна,
                Светлый,ясный наполненный день.
                Улыбнись!Ведь кругом красота,
                И прекрасный,пьянящий и сладкий апрель.


Рецензии