Романтичное чувство

Ты красивый одуванчик,
Невесомый, как туман.
Полюбил цветочек мальчик,
И открылся, как тюльпан.
Аромат пыльцы волшебный,
Влажных губ твоих нектар.
Сок любви, мечты целебный,
Лучезарный талисман.

Припев:
Девчонка - одуванчик,
Тонкий стебелёк.
Лёгкий сарафанчик,
Нежный лепесток.
Ветерок игривый,
Мысли разметал.
Ангелочек милый -
В губки целовал! (Меня поцеловал)

Куплет:
Белокурая девчонка -
Шар пушистый из волос.
Как забавная болонка,
Радуешься, крутишь нос.
Но лишь тучка набежала
И закрылись лепестки.
Там, куда ты увлекала
Лишь гуляли ветерки.

Припев 2 раза:


Рецензии