Не уютно

Смотрю в глаза осенней стужи,
Деревья без листвы стоят,
И всюду жухлая трава и лужи.
.
А на балконе жмутся попрошайки,
Привыкли жить с подкормом,стайки.
Какой холодный нынче дует ветер,
Зима уж скоро, солнышко не светит.


Рецензии