Ликвидаторы

Молчание в забрале ритма
Во плато голубом - над волнами пустыни
И агония - хладой пота - жары без конца
Утопает во дюнах ржавый корабль -
Его тень - оазис - не долго жила
Безголовый отряд - био-роботов
Распилил - побросал - и не дёрнулся
Когда змеи - кусали рукав
Когда рот - в кадыки упираясь
Изувечивал сонны трахеи
Когда смех безразличья врезаясь
Заставлял ниже главы пустить
И устало стоять - не сдвигаясь
В ожидании спада жары
В ожидании ночи - касаясь
Тех, кто головы змей раскусил


Рецензии