Зачем?..

               


 Да зачем мне это всё надо...
Налегке хочу лететь к звёздам;
И чтоб светлые друзья, рядом;
И навечно-аромат вёсен!..

Оставляю все свои камни;
Не копите на Земле, люди...
После Бога Человек-главный,
Во Вселенной был и есть, будет!..

И зачем мне это всё надо:
Километры в никуда, годы...
И пустые голоса, взгляды;
Равнодушия подчас, воды?..

Оставляю все свои камни;
Налегке хочу лететь к звёздам!..
Боже Святый, сохрани Память,
О местах, где побывал гостем...

16.10.2021г.


Рецензии
Сильно сказано! И очень точно!

Татьяна Барова   12.01.2022 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Сергей Росляков   13.01.2022 00:55   Заявить о нарушении