Не волнуйся

Не  печалься,  я также   твоя,
Расстояния  стали,   побольше,
И  к  тебе  прикоснуться  нельзя,
Да  и  чувства,  теперь  уж,  потоньше.
Нет  тоски,  что не  видимся  мы,
И  ночами  я  сплю  спокойно,
И  воздушные  замки – мечты -
Исчезают,   куда - то  тихонько.
Но  я знаю,  ты  обо  мне  грустишь,
И  стихи  иногда  сочиняешь,
Наши встречи в душе все хранишь,
Хоть  и  тщательно  это  скрываешь.
Не   волнуйся,  тобою  живу….
Никого  мне  другого  не  надо,
Все  те чувства  к тебе,  в себе я несу,
Мне  от  этого  сердцу  радостно.
Да  и  ты  не  найдешь  другой,
Ведь  меня  заменить  невозможно,
Как  цветочек  в руке,  голубой,
Держишь  бережно  и    осторожно.
Встреч  мы  больше  с  тобой  не  ждем,
А то  что  было,  как  Дар  с  Небес…
Этой  памятью  лишь  живем,
Что  открыл  несказанный  свет.
автор Людмила Купаева


Рецензии