Россия не страна а дурка

В России теперь умирает 5300 в сутки
из них от ковида  тысяча
то есть по умерщим не от ковида  4300 в сутки никто не плачет-как будто так и надо
а вот по умершей тысяче от ковида вони как от общественного туалета по всем СМИ


где логика?
где где...в караганде -полный бред умалишенных

россия не страна а дурка


Рецензии