Королевские замашки!

Королева Великобритании
Елизавета II решила
отказаться полностью
от алкоголя!

Ну… не сама конечно, а
по совету эскулапов!

И теперь хочет августейшая
особа 70-летние пребывание
на троне встретить достойно,
а не валяться пьяной под столом,
как обычно и происходило
в Букенгемском!

Могла себе позволить пропустить
бокальчик и не один, вина
по вечерам монаршая особа
или глотнуть мартини очень
на её вкус сухого!

Причём, коктейль смешивал
супруг-принц Филипп-с королеве,
но в возрасте "без одного сто!"
отбросил он коньяк и коньки,
что явно сказалось на желании
вести здоровый образ жизни королевы,
чтобы столетье переплюнуть!

Своё 70-летие восшествия на престол,
королева Великобритании
будет праздновать на трезвую голову,
летом будущего года!
На трон она залезла в 52-ом, прошлого
столетия, когда сменила Георга под
шестым номером и доселе… царствует!
Побив все рекорды монаршего долголетия!

Ну и всем нам советует
вести здоровый, трезвый образ жизни
королева Великобритании!


Рецензии