А солнце блещет янтарём...

А солнце блещет янтарём,
Листва как яркое монисто.
Я восхищаюсь ясным днём -
Свежо, прохладно и лучисто!..
 
И кружит в небе самолёт,
И птица песнь щебечет где - то…
Я отпускаю вдаль, в полёт,
В мир прошлых дней былое лето.




(Фото из Интернета,
свободный доступ).


Рецензии