Словами жизненной свободы 16-10-2021

Словами жизненной свободы,
Одев всезнания наряд,
Несу себя в стихах народу
И этому, сегодня, рад.

Я есть энергия сознанья
Здесь проявившись во плоти.
Несу для вас свои признанья
К чему должны вы все прийти.

Весь этот путь был пройден мною!
Сейчас по времени хожу.
Живу здесь вашею судьбою
Неся, чрез слово, суть свою.

Прислушайтесь. Вберите в подсознанье.
Прочувствуйте проснувшейся душой.
Пусть оживут для вас мои признанья
С проявленной, живой судьбой!


Рецензии