Болезнь друга

От диких выпадов
до бреда,
Порою и наоборот,
Увы, у друга и соседа,
Болезнь,
уже который год.

Который год,
К обидам давним
Придумав некую войну,
Сосед мой,
с той «войною»,
камнем,
Идёт уверенно
ко дну.

Увы идёт,
Не буду врать я,
Не стерпит ложного строка,
А было -
Жили мы как братья,
Казалось,
братья на века.

Всё мы делили с ним -
Мытарства,
Победы радость,
Но, увы...
И жаль,
Что нет пока лекарства,
От той,
болезни головы.


Рецензии