Октет 78

Мозг выстраивает планы,
Накаляя жизни нить.
Оборвёшь, грозит цунами.
Значит вынужден вершить.
В обществе, как в минном поле:
Бди и рот не разевай.
Чуть проявишь слабость воли
На себя, увы, пеняй.


Рецензии