16. 10. 21

Молчит мужчина, ну а ты в мечтаниях...
Какой же выход с ситуации такой?
Оставить даже мысль об оправданиях!
Раз не звонит тебе, звонит другой!
А ты все ждёшь хотя бы смс, и засыпаешь.
"Я сильно занят!" Фраза крутится в мозгах..
Он врёт тебе, и ты прекрасно понимаешь,
Что не нужна ему! И осознание крах...
Подушка мокрая от слез, вся ночь бессонна.
Ты мысленно послала всех и всё!
Но вдруг звонок. Снимаешь трубку телефона,
И слышишь то заветное:- "алло",
-Привет, любимая!- и подкосились ноги..
-Привет,- ты еле скажешь, ты без сил...
- Я так соскучился! Хочу тебя! Уже в дороге!
- Позволь вопрос? Где ж ты так долго был?
-А я был занят...Ой не надо...Мне так плохо…
От этих слов опять кружиться голова,
И ты спасать бежишь, не чувствуя подвоха;
Остановись. Здесь нет любви. Одни слова...
Манипуляции, и ты как птичка в клетке.
Да он приедет, но с обманом, та же лесть...
И вновь исчезнет. Ты ж от боли пьешь таблетки..
Ему без разницы! А что с того? Замена есть...
Так горько понимать, потеря-время,
Ты всю любовь, и душу отдала.
А он пользоваться взял и обесценил.
Так пусть уходит, с тем что есть, всем Бог судья!


Рецензии