Нет, не будет уже никогда...

Нет, не будет уже никогда

Чувств, тревожащих в юности душу,

Я  списала бы всё на года,

Ведь  они  истончают и рушат

И мечты и фантазий полёт,

Удивленье, восторг, восхищенье...

Но, возможно, что прав будет тот,

Кто подвергнет мой вывод сомненью:

Не в годах, скажет, дело, дружок,

А в тебе, в твоём образе мыслить.

Результат твоих мыслей - есть рок,

Что к счастливым мешает причислить

И глаза и улыбку  твои,

И походку и ритмы движенья,

И твоё ощущенье любви,

С угасающим  сердцебиеньем.

 


Рецензии