Рассказали мне, звёзды...

Рассказали мне, звёзды,
О том, что видели ночью.
Где, было начало положено,
Для, света большого, солнца.
Путь указали мне,
Где, будет огонь гореть,
Пылая в расстояниях,
На границах края.

Ведали о сущности,
Волшебства Премудрого,
В свойствах необычных,
Действий ослепительных.
Горизонт чист,
Смотрю на верх, ввысь,
Где, непременно сбудется,
Всё то, что, будет утром.

          16.10.21


Рецензии